Главная / Культура

Никита Михалков назвал свою автобиографию "сюрпризом"

Президент Международного московского кинофестиваля, Никита Михалков, рассказал, чего ждать зрителям и гостям. Начал он с того, что в связи с кризисом, 37-ой фестиваль, было решено вместить всего в семь дней, чтобы сократить расходы. Также, к сожалению, не смогли приехать уважаемые гости из разных стран мира, в связи с действующими антироссийскими санкциями.

Потом Михалков перешел к приятным новостям, он поделился, что на фестивале впервые публика увидит его автобиографическую картину "Территория моей любви", в ней он откроет все тайны его семьи и предков, много говорил о женах, детях, и конечно о своих фильмах.

Ещё стало известно, что возглавлять в том году конкурс будет известный француз Жан-Жак Анно, который привез на фестиваль свое новое творение «Тотем волка», которое рассказывает невероятную историю простого пастуха из Внутренней Монголии, который каким-то образом умел воздействовать на степных волков. Кроме того 20 июня состоится показ сразу двух скандальных фильмах, о которых уже говорили в Каннах, это полупорнографическая "Любовь" Гаспара Ноэ и "Страна Оз" Василия Сигарева. Всего за 7 дней будет показано 177 фильмов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции