Главная / Экономика

Брокер, от которого зависит успешность торговли на финансовой бирже

Торговля валютными парами на финансовых рынках практически не способна приносить никаких дивидендов без технической поддержки брокерских компаний. Именно по этой причине рынок представлен достаточно большим количеством подобных предприятий, услуги которых можно назвать идентичными. Однако, по уверениям специалистов, такой вывод является скоропалительным и не имеет под собой ничего общего, поскольку каждый финансовый брокер способен предложить трейдеру эксклюзивные предложения.

Как выбрать правильного брокера

Опытные трейдеры, извлекающие из биржи достаточно серьёзные прибыли, могут с достаточной долей определённости сказать, что из всех брокерских компаний только единицы заслуживают действительно серьёзного внимания. И в данном случае альфа форекс может стать именно той компанией, которая способна представлять ваши интересы на бирже. И дело здесь в том, что данное предприятие не просто позиционируется как посредник, но имеет в своём активе достаточный объём капиталов для того, чтобы выступать в сделках своих клиентов в качестве противовеса. Говоря иначе, данная компания в состоянии построить самые качественные кредитные отношения с любыми поставщиками ликвидности, будь то банк или иное финансовое предприятие. А это значит, что брокер готов предложить самые выгодные условия сделок для всех своих клиентов.

Какие требования предъявляются брокеру

Поскольку работа на финансовой бирже сопряжена с высокими рисками утраты капиталовложений, то стоит предпочтения отдавать таким брокерам, деятельность которых регламентируется службой надзора в сфере финансовых рынков. Ведь брокер, чья деятельность зарегистрирована при регуляторе, наверняка будет соблюдать его условия и правила, что, безусловно, предпочтительнее компании, действующей на свой страх и риск. Тем более что нерегулируемый брокер, в случае возникновения спорных ситуаций, будет действовать исключительно из соображений собственной выгоды.

Привлекательность принципа маркет-мейкера

Брокер, работающий по принципу маркет-мейкера, безусловно, выступает второй стороной по любым сделкам своих клиентов. При этом он котирует цену, как покупки финансового инструмента, так и его продажи. Фактически, брокер берёт на себя все риски, связанные с держанием конкретных акций, за что в итоге и получает соответствующие спреды. Правда, подобная система ведения торгов позволяет брокеру манипулировать котировками в ту или иную сторону. Поэтому так важно сотрудничать с такими компаниями, как альфа форекс, которая во главу угла ставит собственную репутацию, а не сиюминутные выгоды.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции