Главная / Культура

Обвинения Макаревича "раскусили" его же поклонники

Одиозность Андрея Макаревича становится «притчей во языцех». На сей раз руководитель группы «Машина времени» решил напомнить о себе в рамках проходившего в Москве фестиваля «Нашествие».

По окончании празднования Дня России и последующих выходных, Макаревич разместил в Facebook, в котором артист выразил свое недовольство организаторами фестиваля. Поводом для этого стали афиши о выступлении «Машины времени» на фестивале.

По версии самого Макаревича, группа два месяца назад отказалась выступать в рамках фестиваля «Нашествие», однако, афиши продолжают зазывать поклонников этой группы на ее выступление.

Наезд певца на организаторов фестиваля не остался без внимания интернет-пользователей, как простых, так и его поклонников. Однако, не все приняли на веру заявление Макаревича. Вникнув в суть заявления, они увидели «игру» своего кумира, явное несоответствие заявленного действительности. Макаревич «погорел» благодаря официальному сайту своей группы. Дело в том, что на нем была размещена афиша, рекламирующая участие группы в фестивале и зазывающая ее поклонников на фестиваль. Эта афиша «висела» на сайте до недавнего времени, тем самым доказывая всю абсурдность «выступления» Макаревича в интернете, заявляющего о своем отказе от выступления еще 2 месяца назад.

Организаторы фестиваля также подтверждают, что еще 12 июня на сайте «Машины времени» находилась информация об участии группы в мероприятии. Техническим подтверждением лживости Макаревича может служить кэш Google.

Со слов организатора фестиваля Юрия Донцова, договоренность с группой была достигнута еще в середине апреля, а 15 апреля пошла реклама ее участия в мероприятии. Донцовым подтверждается недовольство Макаревича партнерством фестиваля и Минобороны.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции