Главная / Происшествия

Модель и помощник прокурора погибли на Ижевском водохранилище

В республике Удмуртия произошла страшная трагедия. Инцидент случился на водохранилище в Ижевске, там компания молодых людей, весело проводила время на прогулочном катере. Когда уже все находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, ребятам пришла в голову идея покататься, набрав скорость.

В результате, такая неосторожность привела к тому, что катер на полном ходу врезался в бетонный пирс. Удар был такой силы, что двое девушек, и молодой парень, от тяжелейших травм, которые оказались не совместимы с жизнью, скончались на месте происшествия, ещё до приезда медицинских работников. Двоих пострадавших удалось спасти, они были госпитализированы в ближайшую больницу.

Парнем, который погиб, оказался помощник прокурора Устиновского района Ижевска Михаил Хлыбов, которому было 27 лет. А одной из погибших девушек оказалась талантливая модель из Екатеринбурга Александра Галиахметова, которая за свою карьеру успела поработать на престижных показах Sonia Rykiel, Max Mara, Сергея Теплова, а также уральских дизайнеров Никиты Баранова и Нины Ручкиной.

По одной из версий следствия, именно Александра Галиахметова в момент столкновения с пирсом, управляла катером. И не имея опыта вождения подобными транспортными средствами, в критической ситуации, не смогла ничего предпринять, чтобы избежать аварии.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции