Главная / В мире

Принц Швеции Карл Филипп женился на «простолюдинке»

В Стокгольме завершилась церемония венчания принца Карла Филиппа со своей избранницей Софией Хеллквист. Церемония была довольно скромной, по королевским меркам и проходила в домовой церкви, которая располагается на территории королевского замка в Швеции.

Избранница принца Карла, София долгое время была успешной моделью, потом прославилась благодаря участию в одном из популярных реалити-шоу. Девушка является владелицей студии йоги в Нью-Йорке. Ей 30 лет и она на 6 лет младше своего избранника. Сразу после того, как принц Карл и, теперь уже, принцесса София, стали мужем и женой, на официальном сайте королевской династии появился её личный профиль.

За последние несколько лет, королевская семья не престаёт праздновать свадьбы. Первой под венец пошла старшая дочь, наследная принцесса Виктория. Её венчание со шведом Даниэлем Вестлингом состоялось в 2010 году, и у них уже родилась дочь. Позже в 2013 году, замуж за американского бизнесмена Кристофера О'Нила, вышла младшая дочь принцесса Мадлен. И вот, наконец, второй ребенок королевской семьи, красавец принц Карл Филипп расстался со своим холостым положением.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "В мире"