Главная / Общество

В Европе откроется сеть магазинов «Армия России»

Менеджер сети магазинов одежды «Армия России» Владислав Дорошенко, рассказал о том, что в ближайших планах компании, есть выход на рынки Европейских стран. Дело в том, что растущая популярность продукции, которая представлена в магазинах сети, вполне может быть интересна европейскому покупателю.

Одежда, которая продается в магазинах «Армия России», славится своим качественным пошивом, а также натуральными тканями. Кроме того, все коллекции, выполнены в уникальной технике, и не повторяют избитые модели из тканей цвета хаки и милитари. Кроме того, помимо одежды, бренд запускает собственную линейку обуви, не только для мужчин, но и для женщин и детей.  

Дорошенко также рассказал, что компания планирует, согласно импортозамещению, отказаться от закупки за рубежом, некоторых элементов, которые использовались в изготовлении фирменной одежды. И с уверенностью добавил, что уверен в успехе «Армии России» на европейских рынках, и вообще считает: «на Оксфорд-стрит в Лондоне перед магазином могли бы сформироваться очереди». 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции