Главная / Происшествия

Полиция «простила» Надежде Толоконниковой шитье флага РФ в тюремной робе

Во время новой скандальной акции на Болотной площади, в очередной раз была задержана активистка Надежда Толоконникова с единомышленницей Катрин Ненашевой. Во время задержания, правоохранители пояснили активисткам, что их доставят в отделение полиции, за нарушение общественного порядка. Однако женщин какое-то время продержали в ближайшем дежурном отделении, после чего, без предъявления каких-либо обвинений отпустили на волю.

Очередную акцию скандальная, а порой даже аморальная, Толоконникова, посветила всем заключенным женщинам, права которых, как она заверяет, серьезно нарушаются в колониях и следственных изоляторах. На акцию протеста её вдохновили два года, которые сама активистка провела под стражей. Однако никакие аресты, не заставляют женщину отказаться от идеи, бороться с системой и отстаивать свою точку зрения по тому или иному вопросу.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...