Главная / Происшествия

Отец журналиста Кара-Мурзы: У сына не было хронических заболеваний

По сообщению РИА «Новости» состояние журналиста Владимира Кара-Мурзы улучшилось. Со слов его отца, Владимир начал принимать пищу, в этом ему помогает мать.

Напомним, что в конце мая Кара-Мурзу доставили в тяжелом состоянии в Первую Градскую больницу с диагнозом острой почечной недостаточности. Больного ввели в искусственную кому, из которой он вышел на прошлой неделе. Ранее отец Владимира Кара-Мурзы сообщал, что, по мнению врачей, интоксикация была вызвана приемом несовместимых препаратов. Также он добавил, что семья направила пробы для независимой экспертизы в четыре страны, чтобы установить истинную причину интоксикации сына.

В настоящее время журналист находится в реанимации, лежит отдельно от остальных пациентов. Днем ему по-прежнему делают диализ, но на ночь аппарат отключают. Однако, по-прежнему держится повышенная температура, врачи принимают меры по ее снижению, но пока результатов не наблюдается.

Со слов отца, у Владимира до этого времени не было хронических заболеваний.

«Он не попал к ним в состоянии хронического больного, у него нет ни одной хронической болезни вообще, и не было никогда», - заявил Кара-Мурза-старший.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции