Главная / Происшествия

В Москве за неделю ликвидированы 39 этнических преступных группировок

Кампанейщина характерна для нашей страны, что во времена Советского Союза, что в нынешние – демократии и либерализма. Иначе, чем можно объяснить, когда в течение недели, с 4 по 10 июня, московским полицейским в одночасье надоело либеральничать с организованной преступностью, и они сразу «положили на землю, лицом вниз» 39 этнических преступных группировок в составе 227 членов. Проведено 446 обысков, изъято 3,5 килограмма наркотиков и 63 единицы огнестрельного оружия. Раскрыто 216 преступлений, совершенных членами группировок, в том числе, 3 убийства, 25 грабежей, 7 квартирных краж и 14 краж автомобилей. Под стражу пока заключено 65 человек.

Наиболее громкое задержание произошло вчера, когда были задержаны члены этнической вооруженной преступной группировки, занимавшихся нападением на инкассаторов.

В интернете была выложена запись камер видеонаблюдения на Садовом кольце в районе станции метро «Павелецкая», на которой был зафиксирован один из моментов задержания преступников с применением огнестрельного оружия.

Как стало известно, в результате этой операции были задержаны три человека. В салоне машины, на которой преступники уходили от преследования, обнаружены два пистолета. Машину с бандитами преследовали с Садового кольца. Когда силовики прострелили колесо «Мерседеса», машина врезалась в припаркованные автомобили, что позволило полицейским осуществить захват преступников.

«Урожайная» неделя делает честь московским правоохранительным органам, показавшим на что способны их сотрудники.

Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "Экспресс-Новости":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Происшествия"