Главная / Культура

Шоу не будет! Бюджет «ТЭФИ—2015» сократили в два раза

Согласно последней информации, награждение лауреатов премии ТЭФИ 2015 пройдёт в телецентре «Останкино» 25 июня. Причём, вести церемонию будет сам председатель Совета НП «Комитета индустриальных телевизионных премий» Михаил Швыдкой. В то же время и «Дневной эфир», и «Вечерний прайм» будут проведены в один день, а это награждение победителей в 24-х номинациях.

Безусловно, «Останкино» считается самым мифологическим местом для всего телевидения, поэтому было принято решение на постоянной основе проводить данное мероприятие именно здесь. Между тем, организаторы сразу объявили, что всё действо будет представлено как рабочая церемония в профессиональной среде, а не позиционировать собой некое шоу или спектакль. Говоря иначе, на самом высоком уровне было принято решение оптимизировать расходы на организацию церемонии, что, безусловно, связано с двукратным сокращением бюджета, в сравнении с прошлым годом.

#Тэфи

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама