Главная / Экономика

Пермское УФАС доказало в суде неправоту «Росгосстраха»

Как сообщили в пресс-службе пермского УФАС, 8-го июня текущего года Арбитражный суд Уральского округа принял сторону антимонопольного ведомства в споре с пермским филиалом ООО «Росгосстрах». Суть же дела сводилась к тому, что пермская антимонопольная служба уличила страховую компанию в том, что её специалисты отправляли автовладельцев, побывавших в ДТП и не являющихся собственными клиентами по ОСАГО, в подразделение урегулирования убытков города Лысова.

Стоит отметить тот факт, что к подобным действиям сотрудников страховой компании толкало внутренне распоряжение по предприятию, регламентирующее распределение клиентских потоков по ОСАГО. Таким образом, из общего числа подразделений урегулирования убытков, осуществляющих свою деятельность в Пермском крае, только подразделение города Лысова принимало лиц, пострадавших по вине страхователей «Росгосстрах». И хотя страховая компания пыталась в судебном порядке отменить решение пермского УФАС, тем не менее, иск страховщиков остался неудовлетворённым.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции