Главная / Культура

Женщины Марокко хотят посадить Дженнифер Лопес в тюрьму

Известной американской певице и актрисе Дженнифер Лопес грозит реальный срок в марокканской тюрьме. Дело в том, что на привлечении Лопес к уголовной ответственности настаивают представительницы женской организации Марокко, узревшие в майском выступлении певицы на международном фестивале, проходившем в марокканской столице Рабате, «неуважение к публике» и осквернение женской чести.

45-летняя певица, якобы, нарушила общественный порядок. За такое деяние нарушительнице грозит реальное заключение на срок до двух лет.

Члены женской организации считают, что Дженнифер Лопес во время выступления позволила себе надеть «шокирующие наряды». Факт трансляции международного фестиваля в прямом эфире национального марокканского телевидения только усилил резонанс в общественности страны.

Судебный иск женской организации поддержал министр культуры Марокко Мустафа Халифи, назвав выступление американской певицы «неприемлемым».

В настоящее время Дженнифер Лопес готовится съемкам в телевизионном сериале в Лас-Вегасе. Предъявленные ей обвинения она проигнорировала, как недостойный ее внимания факт. Но все же ей не мешало бы знать поговорку: «В чужой монастырь со своим уставом не ходят», то есть, надо уважительно относиться к местным законам.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...