Главная / Культура

Безруков и Шойгу займутся театральным проектом

Сергей Безруков, давно планировал организовывать встречи с интересными людьми нашей страны. И вот первая встреча, из целой серии, которая будет носить название «Встречи с настоящими людьми», состоялась на базе Национального центра управления обороной РФ. Первым гостем, которого Безруков, как художественный руководитель Московского губернского театра, а также член Общественного совета при Минобороны России, пригласил, стал Министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Во время беседы, Шойгу выступил с предложением к Безрукову, сказав: «Попробуем с вами вместе что-нибудь сделать в одном из наших драматических театров. У нас их много, и есть, где сыграть, и что сыграть. Это приглашение. Хочу напомнить, что вы первый, а это ко многому обязывает перед теми, кто вас любит, слушает, видит и понимает».

На что Безруков не стал сразу ничего обещать, а обещал подумать, и прокомментировал это предложение следующим образом: «В плане предложений надо посмотреть, что ставить, с кем ставить, на какой площадке. Может быть, выезжать со спектаклем Московского губернского театра на площадки военного ведомства. Это вполне возможно, потому что у нас серьезный репертуар».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции