Главная / Культура

Проигрыш собаке на британском конкурсе талантов не помешал томской "Юди" обрести мировую славу

Дэнс-команда «Юди» из Томска приняла участие в британском конкурсе талантов, благополучно дошла до финала. Однако, в финале сибирскую танцевальную группу ждал курьезный результат – 10 место. Все бы ничего, но россияне пропустили вперед дрессировщицу Джулс О’Двайер и ее собаку по кличке Матисс. Однако, это факт не помешал дэнс-команде «Юди» завоевать симпатии и любовь зрителей со всего мира. В результате, гастрольный график танцоров расписан на год вперед – о чем еще может мечтать человек искусства. Сами ребята также не считают свой результат неудачным.

«Мы решили продемонстрировать европейской публике, на что способны артисты из Сибири, и у нас это получилось», - поделился мнением коллектива его участник Денис Вишняк.

Стоит подчеркнуть, что после завершения конкурса, телефоны томичей работали на пределе своих возможностей: спектакль-иллюзия со сценами борьбы добра и зла покорили сердца зрителей не только Европы. Их приглашали на гастроли в Австралию, Индию, Арабские Эмираты и другие уголки нашей планеты.

Ролик с записью выступлений наших танцоров также заставил «попотеть» видеосервис YouTube – за несколько дней его просмотрели около 10 миллионов интернет-пользователей.

Ребята своим спектаклем-иллюзией хотят донести до каждого человека, что всегда следует руководствоваться тремя словами-мотиваторами: «Нет ничего невозможного». Каждый человек должен знать эти слова, знать, что в любой ситуации всегда есть шанс на выход из нее. Главное, что бороться надо всегда, не покладая рук. Самая большая ошибка многих людей, считают участники томской дэнс-команды «Юди», в том, что часто они опускают руки, даже не начав борьбы.

Напомним, что томская «Юди» была создана в 1998 году. Принимала участие в российском шоу «Минута славы».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама