Главная / Происшествия

Свидетели подтвердили факт избиения 10-летнего мальчика мэром Рошаля

Следственный комитет Подмосковья проводит проверку информации об избиении ребенка-инвалида главой городского округа Рошаль Алексеем Артюхиным. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.116 «УК РФ («Побои»»).

По предварительной информации, 24 мая между 6-летним сыном Артюхина и 10-летним мальчиком произошел конфликт не в пользу первого. После того, как сын сообщил о конфликте, Артюхин вышел на детскую площадку «начал выяснять отношения» с 10-летним обидчиком сына: схватил его за ухо, когда ребенок упал, поднимая его с колен, порвал его футболку и в завершение – ударил ногой по ягодицам. Опрошенные свидетели полностью подтвердили показания потерпевшего.

Случай удостоился внимания губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, который поручил своему вице-губернатору Юрию Олейникову и главе Общественной палаты региона Шоте Горгадзе разобраться в произошедшем случае рукоприкладства.

Алексей Артюхин возглавляет городской округ Рошаль с апреля прошлого года.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама