Главная / Это интересно

Женский взгляд на выбор шубы

Красивая шуба является тем предметом туалета, о наличии которого в гардеробе мечтает буквально любая представительница прекрасной половины человечества. Тем более что данное изделие может и в холода спасти, и выказать окружающим безупречный вкус его хозяйки. Поэтому неслучайно рынок готов предложить потребителю достаточно широкий модельный ряд женских шуб, отличающихся качеством меха и, соответственно, ценовой доступностью. С другой стороны, на стоимость подобных изделий влияние оказывает их размер и дина, поскольку именно от этих показателей зависит, сколько шкур пошло на изготовление конкретной шубы. Говоря иначе, чем больше размер шубы и чем она длиннее, тем дороже её стоимость.

Если говорить о шубах больших размеров, то приобрести подобное изделие не так уж и просто. И дело здесь в том, что данный товар пользуется не очень большим спросом, что заставляет поставщиков не рисковать своими деньгами. А это значит, что если женщина имеет достаточно пышные формы, то приобрести шубу ей вряд ли удастся. И в данном случае только пошив больших шуб в СПб позволит решить подобную проблему, избавив потребителя от массы проблем. Более того, у такого подхода к решению вопроса есть целый ряд преимуществ, среди которых первостепенное значение имеет пошив шубы с учётом всех требований и пожеланий заказчика. С другой стороны, вы можете выбирать сорт меха, а также длину шубы, тем самым определяя ценовую политику готового изделия. Да и временные рамки в данном случае практически полностью снимаются, поскольку вам не придётся обходить многие торговые сети в поисках требуемого товара, а точно будете знать, когда вам придти на примерку, и когда шубу можно будет забрать.

Есть мнение, что чем больше кусков шкур используется в процессе пошива шубы, тем дешевле её себестоимость. Соответственно, люди, понимающие в этом, сразу смогут определить, насколько ваша шуба привлекательна, с точки зрения её стоимости. В то же время, если шить шубу на заказ у хорошего мастера, то он сделает всё для того, чтобы окружающие вас люди даже не заподозрили о том, сколько именно кусков шкур ушло на данное изделие. Впрочем, даже если использовался мех не самого высокого качества, то и данный нюанс останется за пределами понимания окружающих. Правда, остаётся открытым вопрос, где найти такого мастера? И если вы проживаете в Санкт-Петербурге или в Ленинградской области, то данный вопрос отпадает автоматически. Ведь здесь работает предприятие ООО «М.Т.Д.», специалисты которого готовы предложить вам как уже готовые изделия, так и пошить шубу на заказ. А это значит, что вы гарантированно получите эксклюзивный продукт, аналогов которому не встретишь точно.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции