Главная / Происшествия

Пьяный байкер проехал через стеклянную стену в аэропорту Кольцово

Реклама

Около четырех часов ночи по местному времени спокойствие пассажиров аэропорта Кольцово (Екатеринбург) нарушил грохот двигателя. Нет, это не был звук запускаемых двигателей самолета. В терминал въехал местный байкер на своем «железном коне», едва не задавив при этом пассажиров в зале прилета. На полном ходу он протаранил стеклянное ограждение зоны досмотра.

Прибывшая на место происшествия екатеринбургская полиция задержала злоумышленника и провела медицинское освидетельствование его состояния, хотя последнее было излишним – подобная езда возможна только в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения. Как показала экспертиза, мотоциклист был пьян, в его крови содержалось 0,923 миллиграмма алкоголя на литр крови.

Правоохранительными органами мотоцикл был конфискован у «каскадера» и отправлен на штрафную стоянку. Судьбу нарушителя будет решать суд Октябрьского района Екатеринбурга. Надо сказать, что байкер уже попал под административную статью «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами, либо лишенными права управления транспортными средствами».

Со слов представителя аэропорта Дмитрия Тюхтина, происшествие на работу аэропорта не повлияло.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама