Главная / Культура

Звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли стала мамой

Муж актрисы Киры Найтли музыкант Джеймс Райтон стал отцом, хотя официального подтверждения со стороны тридцатилетней звезды «Пиратов Карибского моря» и «Анны Карениной» не поступало.

О том, что Найтли и Райтон ждут ребенка, было известно еще в ноябре 2014 года, а вскоре хроникеры обратили внимание на одной из декабрьских вечеринок, что актриса была одета в платье свободного покроя. Вдобавок ко всему, всячески игнорировала спиртные напитки. Сама Кира в разговорах с прессой старалась не касаться этой деликатной темы. И только однажды, на одном из ток-шоу, она призналась, как мечтает выпить «маргариту» после того, как родит.

Напомним, что свадьба Киры Найтли и Джеймса Райтона состоялась два года назад, в мае 2013 года. Этому событию предшествовал двухлетний роман. Бракосочетание прошло в узком кругу родственников на юге Франции, в мэрии городка Мазан. Надо сказать, что влюбленные постарались, чтобы их торжеству ничто не помешало, особенно, папарацци: чтобы сбить с толку последних, жених и невеста направили их по ложному следу – заранее распустили слух, что их свадьба состоится на Лазурном берегу. Маневр молодоженов удался – свадьба прошла скрытно.

В настоящее время пока неизвестно, кто родился и как назвали ребенка. По непроверенным данным, роды состоялись 25 мая.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"