Главная / Происшествия

В Москве ограбили квартиру создателя «Ералаша»

Сегодня в отделение полиции Москвы поступило сообщение об ограблении квартиры в доме возле станции метро «Проспекта Мира. Хозяином квартиры оказался автор известного не одному поколению советских, а теперь, и российских, зрителей детского тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский.

Соседка Грачевского, сообщившая в полицию о случившемся, считает, что домушники проникли в квартиру без взлома, так как только сегодня она заметила факт ограбления. Само по себе ограбление квартиры выглядит очень странным: судя по всему, воры проникли в квартиру несколько дней назад, и только сегодня бдительная соседка по понятным только ей признакам определила визит незваных гостей. Борис Грачевский в этот период находился в командировке.

По версии следствия, преступники могли быть осведомлены об отсутствии хозяина квартиры в это время и, выбрав удобный момент, «зашли» в квартиру. Следствием отрабатывается также версия ограбления по наводке: это могут быть родственники, друзья, то есть, кто-то из близкого окружения Грачевского. В пользу этой версии служит тот факт, что квартира была открыта ключом – следов взлома не было обнаружено.

Но самым сложным остается вопрос, почему факт ограбления был обнаружен не самим хозяином, а его бдительной соседкой. Комментариев Грачевского пока нет.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"