Главная / Общество

Хирург "назначил" Кадырова лидером "Ночных волков" Чечни

Глава байкерского движения «Ночные волки» - Хирург посвятил Рамзана Кадырова в почетные лидеры чеченского филиала клуба.

Вчера в Чечне открылось отделение Всероссийского байкерского клуба «Ночные волки». Чеченским байкерам были вручены фирменные жилеты, после чего новые члены клуба приняли присягу байкера. На торжестве почетным лидером клуба «Ночные волки – Грозный» был избран глава Чечни Рамзан Кадыров. Он с благодарностью принял это решение байкеров. Согласно его записи в своем Инстаграме, он согласился стать почетным лидером отделения из-за близости ему идеи и цели мотоклуба.

Всем принявшим присягу членам чеченского отделения «Ночных волков» лидер клуба Александр Хирург Залдостанов вручил кожаные жилеты с символикой клуба.

Мотоциклы для отделения были закуплены региональным общественным фондом им. Ахмат-Хаджи Кадырова.

Со слов Кадырова, его дружба с Залдостановым окрепла в период возвращения Крыма в состав России. Как известно, в то время он и Залдостанов выразили поддержку жителям полуострова в их желании вернуться в Российскую Федерацию.

По мнению Кадырова, «Хирург» является настоящим патриотом, который всегда оказывается там, где нужны крепкие и волевые парни.

В свою очередь, Залдостанов поблагодарил чеченского лидера за помощь в проведении мотопробега Москва-Берлин в честь 70-летия Победы. Открытие отделения клуба он считает символом единства российского народа.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...