Главная / Общество

В Нижнем Новгороде появится мост через Волгу... из бюстгальтеров

Руководитель бюро «Мисс Нижний Новгород» Екатерина Чудакова выступила с инициативой проведения акции, направленной на борьбу с раком груди. В рамках акции планируется возведение необычного моста – моста из бюстгальтеров, который должен соединить два берега Волги уже в августе этого года.

На своей странице в Фейсбуке, Чудакова объяснила цель этого необычного сооружения: «Мы хотим, чтобы вы жили долго и счастливо! Скажем «нет» врагу женщин №1 – раку груди!»

Чудакова обратилась к жительницам Нижнего Новгорода с просьбой приносить свои старые бюстгальтеры в офис кампании. Сбор начался с 20 мая. Автор инициативы считает, что время еще есть, чтобы набрать нужное количество «строительного материала». В акции могут принять участие все желающие. В дополнение к сбору лифчиков, участники акции смогут пройти маммологическое обследование в нижегородских клиниках. Последнее предложение позволит устранить пробел в сознании женщин города, так как не все они имеют представление о последствиях этого смертельно опасного заболевания. К тому же, не все имеют возможность пройти маммологическое обследование.

«Наша акция призвана решить эти вопросы. Инициативу поддержало Минздрав Нижегородской области и ведущие клиники города», - заявила Чудакова.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама