Главная / Общество

Владимир Маркин: к убийству забетонированного в бочке мужчины причастны члены банды Гагиева

Главаря преступной группировки, которая держала в страхе всю Московскую область в 2004-2005 годах, Аслана Гагиева, Следственный комитет Российской Федерации требует экстрадировать из Австрии. Ко множеству обвинений, которые выдвинуты против Гагиева и его соучастников, добавилось ещё одно убийство. Один из членов группировки, который находится под стражей, на очередном допросе рассказал, что в одном из каналов Московской области находится бочка с телом внутри. Эту бочку туда бросили по приказу все того же Гагиева.

В СКР отчитались: «Сразу же после проведения следственного действия следователями Главного следственного управления по Северо-Кавказскому федеральному округу с привлечением сотрудников Главного управления криминалистики СК России были организованы поисковые работы». И страшная находка была обнаружена 21 мая. В бочке действительно находился труп неизвестного человека, к тому же она была залита цементом. Тело было передано на экспертизу, для установления личности убитого.

Это убийство пополнило число преступлений, которые совершила группировка. До этого было известно о 40 подтверждённых фактах лишения жизней людей. Сейчас 15 человек, которые состояли в банде, приговорены уже к многолетним срокам заключения, ещё 12 человек, находятся в розыске.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции