Главная / Общество

Адвокат Прохоров: Мухудинов не является новым фигурантом в деле об убийстве Немцова

Слухи, которые начали распространять в средствах массовой информации о том, что в деле об убийстве Немцова, появилось новое лицо, были опровергнуты адвокатом Вадимом Прохоровым. Оказывается, человек, о котором в последние дни так много говорили, давно уже проходит по делу. Речь идет о Руслане Мухудинове, и Прохоров поясняет, что данный человек уже давно известен следствию и его активно разыскивают.

Причина такого интереса к Мухудинову в том, что его как раз и подозревают в организации убийства Бориса Немцова. Первое упоминание об этом фигуранте было ещё около месяца назад в одной из публикаций «Новой газеты». Тогда речь шла о необходимости арестовать Руслана Геремеева, и было упомянуто лицо с именем Руслан М. Позже выяснилось, что как и другие подозреваемые, Мухудинов является жителем Чеченской Республики и он человек из ближайшего окружения бывшего офицера батальона «Север» ВВ МВД Руслана Геремеева.

Прохоров добавил, о розыске Мухудинова, что: «Его, безусловно, нужно разыскать и допросить. Однако мы считаем, что более важную информацию о заказчиках преступления может рассказать Геремеев».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама