Главная / Экономика

Преимущества приобретения квартир в новостройках

Строительство жилой недвижимости в России ведётся достаточно высокими темпами, что обусловлено спросом на квартиры в новостройках. Между тем, приобретение жилья на первичном рынке является половиной дела, поскольку здесь приходится решать вопросы и с ремонтом. А всё потому, что большинство застройщиков предпочитают сдавать объекты с черновой отделкой, оставляя чистовой её вариант на откуп приобретателям жилых метров. Конечно, это весьма привлекательно для потребителя, поскольку значительно снижает стоимость самой квартиры, в то время как варианты чистовой отделки уже можно выбирать на свой вкус. Однако здесь есть и некоторые неудобные моменты, связанные, в большинстве, с выбором бригады отделочников, которые могут и работы провести на высоком уровне качества, и денег за это взять не так много.

Безусловно, выбор бригады строителей-отделочников это весьма важный вопрос, к решению которого нужно подходить очень взвешенно. Однако ввиду большой востребованности жилья на первичном рынке, в первую очередь нужно озадачиться выбором строительной компании, которая занимается возведением жилых комплексов. И особенно актуально данный вопрос встаёт перед потребителями, которые вкладывают деньги в квартиру, находящуюся на стадии строительства. Ведь здесь всегда есть достаточно высокие риски попасть на безответственного застройщика, что в итоге приведёт к утрате капиталовложений. И уж тогда точно вопрос с выбором бригады ремонтников вас беспокоить не будет. А вот если вы воспользуетесь услугами портала рынка недвижимости, специалисты которого предлагают квартиры в Мурино новостройки по ценам от застройщиков, то волноваться по поводу недобросовестности продавцов вам не придётся. И дело здесь в том, что в качестве застройщика здесь выступает ЗАО «Арсенал-1» – компания, имеющая на рынке известность, как предприятие, дорожащее своей репутацией и отношением к клиентам.

Как и везде, новостройки в Мурино предлагают квартиры без отделки, поэтому вопрос о приведении жилых помещений в соответствующее состояние здесь также стоит весьма остро. Между тем, поскольку многие жилые комплексы состоят в процессе строительства, всегда есть возможность договориться с застройщиком, чтобы именно ваше помещение было выполнено под ключ. Если же вы решили самостоятельно провести все работы, то в данном случае можно решить вопрос таким образом, что в вашей квартире, кроме несущих стен, больше никаких перегородок установлено не будет, в то время как вы сможете и отделочные материалы выбирать, и жилые помещения планировать.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама