Главная / В мире

Deutsche Bank переживает из-за возможного выхода Великобритании из Евросоюза

Правительство Великобритании собирается провести референдум о выходе из ЕС уже к 2017 году. Однако для бизнеса подобный срок оказался слишком продолжительным. Неопределенность заставляет проявлять беспокойство крупнейшие компании и финансовые организации.

Показательный пример - Deutsche Bank. Этот банк первым объявил о рассмотрении своей дальнейшей деятельности в случае, если Британия покинет Европейский союз. Идет речь о переносе большей части банковских операций на германские просторы. Напомним, что в Великобритании находятся не только финансовые интересы Deutsche Bank, но и 9000 квалифицированных сотрудников.

Пока ситуация неоднозначна, все мнения сходятся в одном: референдум следует провести как можно быстрее и покончить с неопределенностью. Ведь главное – возможность жить и работать в стабильной стране, живущей в мире и по определенным законам.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции