Главная / Это интересно

«Ночных волков» попросили «убраться» с территории и они согласились

Широко известный клуб байкеров - «Ночные волки» вынужден перенести свою штаб-квартиру. Причиной этого стало строительство нового Парламентского центра на территории, занимаемой мотоклубом Sexton. Как сообщает издание РБК, на этом месте будут возведены новые корпуса Государственной думы РФ и Совета Федерации.

В СМИ появилась информация о том, что мотоклуб «Ночные волки» вынужден перенести свою штаб-квартиру из Мневниковской поймы в район Крылатское на западе Москвы.

Думская комиссия по строительству Парламентского центра уже договорилась с лидером «Ночных волков» Александром Залдастановым (он же Хирург), об условиях переноса резиденции байкеров – клуба Sexton.

«Нам выделят землю недалеко – в Крылатском», - сообщил Залдастанов. На выделенном участке байкеры будут строить новый байк-центр.

Помимо земельного участка, «Ночные волки» получат компенсацию на создание своей новой штаб-квартиры. В настоящее время ведутся переговоры байкеров с правительством Москвы по деталям сделки.

Напомним, что база байкеров находится по адресу улица Нижние Мневники 110 и 110 строение 1. Резиденция представляет собой единый комплекс из двух зданий, окруженных общим забором. По этому адресу зарегистрировано организации, одна из которых – «Ночные волки». Здания, общая площадь которых составляет порядка 800 квадратных метров, принадлежат лично Залдастанову.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции