Главная / Происшествия

В Ставрополье девушка-нарушительница набросилась на инспектора ГИБДД и покусала его

В Ставрополье инспектору ГИБДД пришлось обратиться к медработником с диагнозом «укус грудной области». Сразу надо сказать, что полицейский пострадал не от бешеной собаки во время несения дежурства по обеспечению безопасности на дорогах Ставропольского края, а от 27-летней участницы дорожного движения, нарушившей ПДД.

Остановив нарушительницу, инспектор счел необходимым выписать ей штраф, согласно содеянному и требованиям КоАП РФ. Намерение дорожного блюстителя порядка не понравилось девушке и она начала оскорблять инспекторов грубой нецензурной бранью, что, в свою очередь, уже не понравилось полицейским: они потребовали от разбушевавшейся нарушительницы, прекратить противоправные действия. Плюрализм мнений закипел с неожиданной страстью. Распалившись, девушка бросилась на одного из полицейских, нанесла ему удар и укусила его в область груди.

Когда девушка успокоилась и «позволила» доставить себя в дежурную часть, а покусанного инспектора – в медицинское учреждение.

В отношении нарушительницы был составлен административный протокол.

Стоит отметить, что полицейские «по-джентльменски» поступили с девушкой-нарушителем: за сопротивление представителю власти и, тем более, нанесение ему телесных повреждений, закон предусматривает иное наказание.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама