Главная / Общество

В Кемерово голые «сноубордистки» устроили фотосессию на Аллее Героев

Бурную реакцию среди пользователей интернета вызвал безобидный опрос чувств жителей Кемерова, вызванных посещением горнолыжного курорта Шерегеш. Все бы и ничего, но неизвестный (пока) создатель опроса прикрепил к вопросу фотографию двух полуголых девушек-«сноубордисток» на Аллее Героев на фоне Вечного Огня и памятника жителям Кузбасса, погибшим в Великую Отечественную войну.

Последний «нюанс» и вызвал возмущение людей. «В городе мало ли мест?!! Обязательно у памятника воинам, которые погибли? Я думаю, им бы это не понравилось», - написал житель Кемерово. А жительница Вероника Плесецкая даже обратилась в Следственный комитет с просьбой провести проверку.

Полиция также не осталась в стороне от этого факта: как сообщила пресс-служба Главного управления МВД России по Кемеровской области, правоохранительные органы проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению личностей девушек на фотографии и автора снимка и опроса. Также полиция обратилась к возможным свидетелям данного случая с просьбой сообщить известные им детали. Мэр города Валерий Ермаков счел оправданием фотографии то, что она сделана не в этом году. Видимо, это его интересовало больше всего в этом безобразии.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение согласно закону.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции