Главная / В мире

Америка в ужасе: в Вашингтоне рядом с резиденцией Байдена вырезали семью крупнейшего строительного магната

Когда американец Джо Кэррэгел, житель Вашингтона, прогуливая собаку, заметил дым в доме своего соседа, крупного строительного магната Савваса Савополоса, владельца корпорации American Iron Works, вызвал полицию и пожарных, никто не мог предположить ту страшную картину, которая открылась перед ними.

В доме были обнаружены тела нескольких человек со следами множественных ножевых ран и ударов тупыми предметами. Погибшими оказались сам олигарх, его жена, десятилетний сын и домработница.

На месте трагедии работают эксперты-криминалисты. Пока полиция затрудняется в версии произошедшего массового убийства, совершенного в двух кварталах от официальной резиденции вице-президента США Джо Байдена.

Отмечается отсутствие в доме Савополоса следов взлома, что наводит на мысль о возможном знакомстве жертв со своими палачами. Также обнаружилась пропажа из гаража бизнесмена синего Porsche. Но вскоре ее сгоревшие останки были обнаружены в соседнем штате Вирджиния на трассе в округе Принс-Джордж.

Компания American Iron Works, которой управлял 46-летний Савополос, производит стройматериалы, а также проводит монтажные работы. Представители компании не дают никаких комментариев.

Из членов семьи Савополоса в живых остались две дочери, которые учатся в другом штате.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции