Главная / Это интересно

Curiosity обнаружил на Марсе мертвого инопланетянина

Марс с незапамятных времен привлекал внимание человека. Этот интерес не ослабел и в наше время, а даже возрастает. Тому подтверждением может служить планируемая американским космическим агенством NASA колонизация «красной» планеты в 2030 году, а также ее исследование американским марсоходом Curiosity в настоящее время. Между тем последний, «путешествуя» по Марсу, преподносит интересные снимки с его поверхности, которые буквально шокируют специалистов. Например, в декабре 2014 года марсоход передал на Землю снимки, на которых уфологи смогли рассмотреть юрту инопланетных кочевников. В феврале 2015 года эксперты разглядели на фотографии динозавра. По словам ученых, доказательством того, что это динозавр, послужили зубы, которые сильно отличались по цвету и фактуре от самого черепа динозавра.

Последний снимок превзошел все ранее известные: по мнению экспертов , при многократном увеличении, отчетливо просматривается фрагмент скелета рептилии, часть «останков» скрыта под грунтом.

Снимок вызвал массу споров в интернете. Одни пользователи скептически отзываются о «находке», называя снимок фотошопом. Другие считают, что на снимке изображены обычные камни, выложенные специфичным образом. Третьи задаются вопросом: если это останки, то как они попали на Марс.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции