Главная / Экономика

Российским чиновникам увеличат пенсионный возраст

Уже в июне месяце 2015 года ожидается волна экономических решений, за которыми пристально наблюдает вся страна. Одним из первых должен будет решиться вопрос об увеличении возраста, в котором на пенсию будут выходить государственные служащие всех уровней, а также парламентарии, включая региональных депутатов, федеральных министров и их заместителей.

Поручение тщательно проанализировать такую возможность, дал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев Министерствам экономразвития, труда и финансов. А также до 15 июня министерства должны обсудить возможность «заморозки» пенсий для этих же категорий, если они продолжают работать в органах власти, достигнув пенсионного возраста. Данные предложения прозвучали на апрельском заседании Государственной Думы, когда Кабинет министров отчитывался в проделанной работе. Медведев полностью поддержал эти идеи. Кроме того, он в тот день раздал ещё много поручений, среди которых важный вопрос уменьшения налоговых вычетов, для тех семей, в которых есть дети-инвалиды.

К тому же, до 1 июня, должны утвердить план мер, которые позволят сохранять нулевую ставку налога на добавленную стоимость, для всех авиаперевозчиков, их пассажиров, а так багажа, в том случае если они непосредственно направляются в Крым. Это мера для привлечения дополнительного потока отдыхающих в новом туристическом направлении.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции