Главная / Это интересно

Парад Победы впечатлил Стивена Сигала

Сегодня тысячи людей наблюдали за торжественным парадом в Москве в честь 70-летия Победы над фашизмом. В качестве гостей были не только главы, но и граждане иностранных государств, приехавшие без официального приглашения. В их числе оказался известный американский актер Стивен Сигал. Актер не занимал место для почетных гостей, а наоборот, старался быть незаметным.

Судя по выражению лица актера, он был восхищен стройными рядами военнослужащих, новейшей военной техники, фигурами высшего пилотажа в небе.

Сигал симпатизирует нашей стране и ее лидеру Владимиру Путину. Тому примером является его приезд в августе 2014 года в Севастополь, где «Ночные волки» проводили концерт по случаю вхождения Крыма в состав России. На этом торжестве американский актер не только выступил с поздравлениями, но и надел майку с изображением Путина.

Как отмечают многие зрители и гости, юбилейный парад можно считать самым грандиозным за всю историю празднования дня Победы. Для усиления эффекта, многие его моменты держались в секрете. Военный парад состоял из двух частей – исторической и современной. Для последней характерен показ новейших образцов вооружения и техники.

Особый интерес у зрителей вызвал проход бронетехники на новейшей платформе «Армата», разработанной на «Уралвагонзаводе».

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции