Главная / Это интересно

Поездка в Находку, первое знакомство с компанией http://tehno-plaza.com.

Я — человек прямой, юлить и врать не привык, скажу так: все те, которые TEHNO-PLAZA.COM мошенниками называют — они и есть сами мошенники. И вот почему. Вся эта история началась недавно, еще и года нет. Пригласил меня в Находку друг на юбилей. И попросила меня дочь привезти ей iphone 6, который не обжигает. Мы живем в небольшом таежном городке, и особого изобилия товаров нет.

Поездка в Находку

Iphone 6 мы нашли быстро. Но цена! Я без очков подумал, что это его вес. Причем в миллиграммах. Решили в других магазинах посмотреть. Все те же цены, а в одном молоденькая девчушка-продавец улыбнулась: «А чему вы удивляетесь? iphone 6 фирменный, оригинальный. Так бы и осталась дочь без подарка, но вечером внук друга посмеялся над нашей наивностью и в считаные минуты в интернете нашел нам такой же айфон. Такой же оригинальный. Только в цене на один нолик меньше было, чем в магазине. На следующий день я у них в магазине не только смартфон дочке купил, но и другие модные мобильные телефоны внукам, а себе и сыну — по своей давней мечте — новенькому современному ноутбуку. Были опасения, что это какая-то подделка или брак, но менеджер представил все необходимые документы, подтверждающие, что товар оригинальный, известных европейских марок. Весь товар на гарантии. А уж очень приятные цены объясняются очень просто: весь товар был конфискован на таможнях г. Калининград, г. Находки, г. Благовещенска из-за отсутствия документов или ошибок при оформлении груза. Вот компания и занимается его реализацией.

Дома

А дома опять проблема — дочка прыгает от радости, а невестка губы надула — почему мне такой не купили?Да и жена недобро косится. Нехорошо получилось. Но тут сын на упаковке утюга сайт компании нашел: tehno-plaza.com.. Весь вечер мы на новеньких ноутбуках выбирали, что еще можно у них на сайте прикупить из бытовой техники, а внуки все новыми гаджетами и аксессуарами к ним интересовались.

Как поездка в Находку нам прибыльной находкой оказалась

А потом началось: дочкины подружки айфоны 6 запросили, друзья внуков — себе смартфоны и айфоны, знакомые — что-то из бытовой техники или новые компьютеры. Слава по городку быстро разнеслась: цены низкие, качество отменное, техника современная, будь то пылесосы или айпады. Все известных уважаемых марок. Решили мы свой магазин открыть. Товары заказывал на TEHNO-PLAZA.COM, уже 4 раза приходили практически всегда вовремя. Были какие-то сбои в сроках, но незначительные. Одно плохо было: 100% предоплата. Честно говоря, страшно было свои кровные неизвестно кому посылать. Да еще злопыхатели твердили: «Лохотрон! Плакали ваши денежки!» Да только замолчали все, когда убедились, что компания честно работает, и мы ж не в подворотне дяде конверт передаем, а деньги на расчетный счет перечисляем. Заказывали мы и мелкие партии, а вот недавно крупный опт заказали. Все пришло вовремя и отличного качества. Отзывы на товар очень хорошие — будем и впредь с этой компанией работать. Выгодно это и безопасно.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции