Главная / Политика

Европарламент проголосует за ужесточение санкций против России в июне 2015г

По информации, поступившей из достоверных источников, уже в июне Европарламенту на рассмотрение будет представлена резолюция, предусматривающая ужесточение антироссийских санкционных мер в случае неисполнения Кремлём Минских договорённостей. В частности, в данном документе указано, что долгосрочная перспектива отношений между Россией и Евросоюзом может носить характер сотрудничества только в том случае, если Москва будет беспрекословно соблюдать положения Минских договорённостей.

Несмотря на тот факт, что рассматривать резолюцию будут только в июне, данный документ уже одобрен комитетом Европарламента. Возможно, здесь дело в том, что резолюция наделяет Евросоюз полномочиями не просто усиливать санкционное давление на Россию, но предоставлять Украине оборонительные средства и технику. Такие действия в Европе считают вполне обоснованными, поскольку свято верят, что Кремль никогда не откажется от незаконной аннексии Крыма, не собирается выполнять Минские договорённости и продолжает дестабилизировать обстановку на юго-востоке Украины.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции