Главная / Культура

«Курт Кобейн: Чертов монтаж» - запредельный эмоциональный накал

«Кобейн: чёртов монтаж» - так называется документальный фильм, рассказывающий о лидере группы «Нирвана». Фактически, это аудиовизуальная биография американской рок-иконы 1990-х годов, со смертью которой связаны многие мифы и легенды. И хотя фильм уже покрыл себя лаврами кинофестиваля Sundance, в российский кинопрокат он попал, фактически, чудом. Более того, посмотреть биографическую картину россияне смогут лишь 16 апреля и лишь в 36-и городах.

«Кобейн: чёртов монтаж» снимался режиссёром Бреттом Моргеном на протяжении семи лет и при непосредственном участии близких родственников известного фронтмена Nirvana, в том числе и его дочери Фрэнсис Бин Кобейн. Именно поэтому лента представлена как рассказ о жизни Кобейна, начиная самым ранним детством и заканчивая смертью. Фактически, на суд зрителя представлен фильм сильнейшего эмоционального накала, пропустить показ которого было бы непростительной ошибкой.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"