Главная / Происшествия

В Москве бомж во время кражи мопеда зарезал полицейского

В столице произошло не совсем обычное происшествие. Неизвестный мужчина, который, как выяснили позже сотрудники правоохранительных органов, не имеющий постоянного места жительства, решил угнать мопед Honda, припаркованный в одном из дворов на улице Ангарской.

Как только правонарушитель начала пытаться завести транспортное средство, появился владелец мопеда, и начал привлекать внимание к происходящему. Кк раз мимо проезжал сотрудники полиции, который и решил помочь пострадавшему, хотя и не находился при исполнении служебных обязанностей.

Однако угонщик оказался вооружен ножом, и так просто он не захотел сдаваться. Он ранил владельца мопеда, порезав ему правое запястье, а также ударил ножом в грудь сотрудника полиции. К счастью, раны у потерпевших оказались не глубокими. А правонарушитель все же был задержан и против него возбужденно уголовное дело. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции