Главная / Происшествия

Взрыв в мотоклубе Свердловской области привел к гибели двух человек

Грубое нарушение техники безопасности при проведении сварочных работ стоил жизни двум молодым мужчинам.

По сообщению СКР по Свердловской области, вчера вечером, в мотоклубе города Полевой, при проведении сварочных работ по ремонту бензобака произошёл взрыв, приведший к смерти двоих рабочих. И, как сообщили в региональном управлении следственного комитета, двое мужчин, несмотря на предупреждения об опасности, намеревались провести ремонтные работы при помощи аргоновой сварки бензобака грузового автомобиля. Но не успели они приступить к сварочным работам, как прогремел мощный взрыв, который буквально разорвал людей на части, от чего они мгновенно скончались.

Есть экспертное мнение, что мужчины приступили к сварочным работам, не осушив бензобак, в котором могли оставаться пары горючего, что и привело к непоправимым последствиям. Но ответить на все вопросы сможет только следствие, которое и проводит необходимые следственные мероприятия. И, как заявил представитель ведомства, следователи разрабатывают несколько версий трагедии, среди которых основное место занимает нарушение правил техники безопасности при проведении сварочных работ.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама