Главная / Происшествия

Мужчина прыгнул под колеса электропоезда в московском метро

В московском метрополитене произошло очередное самоубийство. Как сообщают источники в столичном ГУВД, молодой мужчина бросился под колеса электропоезда на станции Царицыно.

Московское метро в скором будущем может получить статус самого опасного для человека пространства, и поводом для этого станет страшная статистика случаев гибели людей на рельсах метрополитена. Тому подтверждением может служить сегодняшний случай.

Сегодня, 3 мая в 06:48 по московскому времени, на станции Царицыно погиб мужчина. После поступления на пульт дежурного по УВД на московском метрополитене информации о случившемся, на место происшествия были направлены «скорая медицинская помощь» и дежурный наряд полиции. Прибывшими на место медиками была констатирована смерть мужчины, так как им были получены травмы, несовместимые с жизнью.

По предварительным данным, сообщенным представителем УВД на метрополитене, «мужчина сам бросился под прибывающий поезд». Об этом свидетельствуют видеозаписи камер наблюдения станции и показания свидетелей трагедии.

В связи со сложившейся ситуацией, на время извлечения тела погибшего, на 20 минут закрывалось движение поездов на Замоскворецкой линии московского метро со снятием напряжения в контактной сети. В 07:48 на «зеленой» ветке было подано напряжение и открыто движение электропоездов.

В настоящее время по факту гибели человека проводится проверка.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"