Главная / В мире

США хотят «раздавить» Россию

В США опять заговорили о том, чтобы ужесточить санкции против Российской Федерации. По мнению официального представителя Белого дома Джоша Эрнеста: "Русские продолжают не выполнять свои обязательства по минским соглашениям", и в связи с этим Америка, по-видимому, будет пытаться разжечь санкционную войну против России. И в нее они планирует вовлечь страны Европейского Союза. США постоянно говорит о том, что Россия, якобы, возобновила поставки оружия ДНР и ЛНР, что является причиной того, что украинские власти никак не могут взять под контроль ситуацию на востоке своей страны.

Представитель Белого дома говорил также о том, что они планируют всячески поддерживать украинское правительство в борьбе с ополченцами. Что касается, дополнительных санкций против России, не известно пока, о каком виде санкций идет речь. Есть также опасения, не смотря на то, что в последнее время, европейские политики все чаще говорили о том, что антироссийские меры не работают и абсолютно бесполезны, все же может быть такая ситуация, в которой ЕС в очередной раз прислушается к США и пойдет у них на поводу. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции