Главная / Культура

Новые "Приключения Электроника" скоро появятся на экранах

После того, как на экраны вышел фильм «Приключения Электроника», интерес к киноленте не утихает. А главные герои, братья Торсуевы, стали кумирами не одного поколения. Сюжет оказался настолько интересным, что в кинематографе появились планы показать публике продолжение приключений Сыроежкина и Электроника.
Но, к сожалению, в 2005 году произошел несчастный случай с актером, сыгравшем одну из ключевых ролей в этом фильме, Николаем Караченцевым. Он попал в серьезную аварию.
У главного режиссера фильма была оригинальная идея по выпуску специальной серии игрушек или компьютерных игр. Но появлялись проблемы, которые препятствовали этим планам: не хватало финансирования, не могли найти честных спонсоров и др.
И вот, наконец, поддержать выход этого легендарного фильма согласился Первый канал с помощью министра культуры Владимира Мединского. Планируется, что он сыграет Стампа и, таким образом, заменит ушедшего из жизни режиссера и замечательного актера и сценариста Владимира Басова.
Уже все готово к съемкам фильма. И, по словам главного режиссера картины Константина Бромберга, Караченцев обязательно сыграет в нем роль Урри.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама