Главная / Общество

Коммунисты в Москве митинговали и слушали патриотические песни

Праздничный первомайский митинг, который проводила КПРФ на Театральной площади в столице, подошел к концу. Началась акция с традиционного для подобных мероприятий марша, которым участники прошли от Калужской площади к Охотному Ряду, правда в этом году, главными лозунгами были протест против фашизма в поддержку Донбасса.

Коммунисты были не одиноки в этот день, компанию во всех их мероприятиях им составили такие организации, как движение в поддержку армии, Союз Советских офицеров, Всероссийское женское движение "Надежда России", Союз коммунистической молодежи и др.

После марша, начался митинг, который торжественно открыли гимном СССР и пламенной речью лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Он много говорил о том, что для любой победы, в том числе и той, которая была в Германии 70 лет назад, самое важное это солидарность - «солидарность рабочих и крестьян, трудовой интеллигенции, солидарность армии и флота».

К тому же на митинге КПРФ представила народу свою программу по возрождению промышленности Москвы. Было подробно рассказано, что необходимо делать в течение 7 лет, чтобы создать около 2,5 млн новых рабочих мест. Дальше митинг медленно превратился в митинг-концерт. Различные творческие коллективы выступали вперемешку с речами различных политических деятелей, и все это было приурочено к 70-летию Великой Победы.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама