Главная / Культура

Аль Пачино потряс Баку

Кинолента «Второй шанс», снятая режиссером Дэном Фогельманом в жанре драмы и одновременно музыкальной комедии, вышла в бакинский прокат. Интерес зрителей к фильму подогревается слоганом «Письмо от Джона Леннона могло изменить его жизнь навсегда, но письмо он получил лишь сейчас».

Следует отметить, что сама лента имеет возрастные ограничения - +16. Сюжетная линия киноленты повествует о том, что песни главного героя любил весь мир, но последние годы что-то не заладилось и он так и не продвинулся вперед, довольствуясь прежними заслугами и почивая на лаврах былой славы.

Но в один из таких дней музыкант находит адресованное ему письмо Джона Леннона, написанное много лет назад. И это письмо круто меняет всю его жизнь.

Учитывая тот факт, что в главных ролях снялись звезды мировой величины, одним из которых был Альфред Пачино, излишне описывать, какой интерес вызвал этот фильм среди зрителей Баку.

Кроме Аль Пачино зрители смогут увидеть и Аннет Бенинг, Дженнифер Гарнер, Бобби Каннавале, Кристофера Пламмера, Мелисса Бенойст, Ника Оффермана, Джоша Пека и других известных артистов.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама