Главная / Происшествия

В Омской области пьяный водитель на ВАЗ 2110 сбил на обочине трех несовершеннолетних

30 апреля, около 22:30 по местному времени в селе Березовка Марьяновского района Омской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого три подростка попали под колеса «десятки».

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что 32-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 не справился с управлением «легковушки» и наехал на трех несовершеннолетних пешеходов – две девушки 2000 и 1998 года рождения и молодой человек 1998 года рождения.

Пострадавшие пешеходы были доставлены в местную больницу, где были обследованы врачами.

Со слов сотрудников правоохранительных органов, здоровью подростков ничего не угрожает: после обследования медиками они были отпущены домой.

Несмотря на благоприятный исход ДТП, водителю грозит штраф в 30 тысяч рублей и административный арест до 15 суток. Как выяснилось в ходе расследования происшествия, водитель не имел водительского удостоверения и управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

К расследованию происшествия подключились инспекторы по делам несовершеннолетних, так как подростки гуляли по проезжей части фактически ночью.

Как сообщили в областном МВД, с подростками и их родителями проведены профилактические беседы.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции