Главная / Культура

Курт Кобейн вышел в ограниченном прокате в России

В России в ограниченный прокат вышла долгожданная биографическая картина, снятая на основе документальных записей, и посвящённая полностью жизни кумира 90-х годов Курту Кобейну. Режиссер Бретт Морген, который посвятил созданию фильма «Чертов монтаж», рассказывает, что возможно поклонников и не удивят свидетельства, которые показаны в фильме, но он стремился создать картину глубокой, и это у него получилось.

Не смотря на то, что в фильме нет каких-то сенсационных открытий или неизвестных ранее фактов. Картина вышла очень душевной, и помогает зрителю взглянуть на мир глазами Курта. В фильме собраны очень личные моменты, и высказывания, которые показывают неизвестную сторону Кобейна. Например, уникальное высказывание о любимой дочери: «Я люблю свою дочь так сильно, что ради нее готов бросить музыку - если музыка начнет вредить ей».

В основу фильма легли оригиналы композиций, написанных Кобейном, его домашнее видео и его дневники. Картина получила признание мировых критиков, на прошедшей в феврале, премьере, а также множество восхищенных отзывов. Теперь очередь за российскими поклонниками Курта Кобейна, заглянуть в глубины его личной жизни.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама