Главная / Политика

Генпрокуратура РФ стала ближе к работникам "Восточного"

Александр Алексеенко
29 апреля 2015
108

По поручению генерального прокурора России Юрия Чайки с 29 апреля 2015 года в ЗАТО п.Углегорск Амурской области начинает работу временная приемная генерального прокурора. Как сообщили в ведомстве, распоряжение заместителя генпрокурора России Юрия Гулягина об открытии приемной уже подписано.

Поводом для этого послужили выявленные факты нарушений российского законодательства при строительстве объектов космодрома «Восточный» в Амурской области.

Работу временной приемной обеспечивают сотрудники управления Генпрокуратуры России в Дальневосточном федеральном округе и прокуратур Амурской области и космодрома «Восточный».

Прием граждан и юридических лиц будет проводиться в вахтовом городке и помещении прокуратуры космодрома по адресу поселок Углегорск, ул.Маршала Неделина, д. 14.

Характерно, что прием граждан будет осуществляться и в выходные дни, с десяти до пятнадцати часов.

Как уже неоднократно сообщалось в СМИ, из-за невыплаты заработной платы, чтроители космодрома «Восточный» вынуждены были пойти на такую крайнюю меру, как голодовка.

После «прямой линии» президента Владимира Путина, на которой рабочие пожаловались на многомесячный беспредел руководителей компаний, в отношении последних было возбуждено несколько уголовных дел.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции