Главная / Происшествия

В Москве из «пневматики» обстреляли студию Никиты Михалкова ТРИТЭ

Реклама

Офис студии ТРИТЭ, которая принадлежит известному кинорежиссеру Никите Михалкову, в ночь на 28 апреля была обстреляна неизвестными, и судя по найденным отпечаткам мужской обуви, злоумышленники, ещё и проникли внутрь самого помещения.

Сотрудники правоохранительных органов, рассказали, что обстрел велся из пневматического ружья, или железными шариками из рогатки. В любом случае, если бы в помещении были люди, без травм не обошлось бы. Сейчас продолжается детальная проверка данного инцидента, уголовное дело на данном этапе ещё не возбуждали.

Представители студии, сообщили, что сам Михалков, никак комментировать данное происшествие не будет. Однако и следствие, и работники студии считают, что нападение может быть напрямую связанно с деятельностью режиссёра. А именно, речь идет о программе «Бесогон», которую успешно ведет Михалков на телеканале «Россия 24». Точку в этом деле поставит следствие.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама