Главная / Культура

"Гардемарины-4" - "Жизнь - Родине, честь - никому"

Александр Алексеенко
28 апреля 2015
134

Режиссёр Светлана Дружинина рассказала о том, что уже в 2017 году, зрители смогут увидеть продолжение легендарного фильма «Гардемарины». Стало известно, что началась работа над четвертой частью кинолегенды, на которую Дружинина планирует потратить около 280 млн рублей, и снять её на Мальте.

Действия нового эпизода будут разворачиваться в далеком 1787 году. Гардемарины будут, как всегда, полны решимости помогать, и в этот раз они примут самое активное участие в Кинбурнском сражении, в котором Суворов разгромил Турков. Разумеется,  важным моментом картины, будет эпизод, в котором Екатерина II сообщит о своем решении присоединить Крым к Российской Империи.

Что касается актерского состава, то в числе уже привычных для зрителей Дмитрия Харатьяна, Михаила Боярского, Татьяны Лютаевой и Кристины Орбакайте, новыми лицами могут стать Дима Билан и Татьяна Навка. Эпатажный певец, разумеется, не смог воздержатся от комментариев по этому поводу, и у себя на странице в соц сети написал, что впервые узнал эту новость из сети, и сам не знает, будет ли это на самом деле.   

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции