Главная / Экономика

Арабские инвесторы хотят скупить всю коммерческую недвижимость Москвы

Ввиду заинтересованности арабскими и сингапурскими инвесторами в российской коммерческой недвижимости, а именно в офисных помещениях, данный вид недвижимости только в Москве и Санкт-Петербурге может принести государству порядка $2 млрд. Причём, в данном случае речь ведётся о таких инвестиционных проектах, как крупные гостиничные и торгово-развлекательные комплексы, а также элитные бизнес центры.

Как отмечают в Российском инвестиционном агентстве, здесь уже приступили к созданию профильного инвестиционного фонда с размером капитализации порядка $2 млрд. Обусловлено же это тем, что для иностранцев более привлекательно выглядят инвестиционные проекты со сформированным портфелем недвижимости. Между тем, в Национальном инвестиционном фонде отказались называть те объекты, которые будут предложены иностранцам, но параллельно отметили, что иностранцев, наравне с объектами недвижимости, также интересуют транспортные, химические, нефтехимические и аграрные российские проекты.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама