Главная / Общество

Екатеринбургский секс-шоп снабдил ценники на свои товары орденом ВОВ

Руководство сети магазинов «для взрослых» буквально восприняло призыв властей Екатеринбурга, об украшении городских торговых точек символикой, связанной 70-летием Великой Победы.

Чиновники из городской мэрии потеряли дар речи, когда узнали о том, что сеть секс-шопов «Казанова 69» разместила на своих ценниках орден Отечественной войны II степени. Представители администрации отреагировали молниеносно - они обратились к руководству магазинами с требованием немедленно убрать это кощунство над символом Победы. Представитель мэрии так прокомментировал эту ситуацию: «Абсолютно недопустимо. С такими вещами шутить нельзя».

Однако коммерческий директор сети секс-шопов Дмитрий Щепин уверен, что они ни в чем не виноваты, и что это не более чем дань уважения. Но, заметил, что он уже отдал соответствующее распоряжение, чтобы изображение ордена убрали со всех ценников. А также прокомментировал: «Кампания соответствует идеям нашей политики, которую мы проводим уже много лет, - это патриотизм, вклад в здоровье, в демографию России, в укрепление культуры семейных ценностей. 70-летие Победы - повод колоссальный, поэтому мы отразили на ценниках символ Победы».

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции