Главная / Политика

Кремль опроверг разоблачения Навального по поводу «дворца Путина»

Александр Алексеенко
24 апреля 2015
154

Известный оппозиционер Алексей Навальный опубликовал расследование Фонда борьбы с коррупцией, согласно которому, ряд людей, занимавшихся строительством и входящих в управляющую компанию «дворца Путина», теперь работают в управделами президента.

Как утверждает Навальный, ставший управляющим делами президента в мае 2014 года, Александр Колпаков получил должность благодаря тому, что его жена является соучредителем управляющей компании «дворца Путина».

Комментировать это заявление пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков отказался.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков напомнил, что «уже говорили, что президент не имеет никакого отношения к участку в Геленджике».

Впервые об участке в Геленджике с дворцом площадью 17,7 тыс кв.м., якобы принадлежащем президенту Владимиру Путину, заговорил в 2010 году бизнесмен Сергей Колесников, бывший вице-президент холдинга «Петромед».

Он написал открытое письмо тогдашнему президенту Дмитрию Медведеву, в котором сообщил, что близкие к Путину бизнесмены Дмитрий Горелов и Николай Шамалов построили для него элитный комплекс на берегу Черного моря рядом с Геленджиком. Стройка, якобы, велась на принудительные пожертвования от крупных российских бизнесменов.

Сам Колесников сейчас живет в Эстонии.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции